INGREDIENTES
·	500 g de macarrão tipo espaguete ou parafuso cozido al dente
·	Molho:
·	1 lata de molho de tomate
·	1 xícara de tomate maduro picado
·	1 cebola pequena picadinha
·	1/2 xícara de cebolinha picada
·	300 g de camarão sem casca e limpo (de preferência do pequeno)
·	2 dentes de alho e sal a gosto
·	1 sazon para massas
·	3 colheres de óleo de soja
·	2 colheres de leite de coco
MODO DE PREPARO
1.	Aqueça o óleo em uma panela adicione a cebola e deixe fritar um pouco.
2.	Coloque a alho socado com sal, misture até dourar.
3.	Coloque o tomate picado e deixe cozinhar um pouco até o tomate começar a desmanchar, adicione o molho de tomate, o sazon e meio copo de água e deixe ferver.
4.	Acrescente o camarão e o leite de coco e deixe cozinhar por 10 minutos.
5.	Desligue o fogo e coloque a cebolinha.
6.	Coloque o macarrão já cozido em uma travessa e despeje o molho por cima.
7.	Agora é só saborear.
8.	Se preferir sirva acompanhado de uma taça de vinho tinto.