INGREDIENTES
·	500 g de filé de salmão
·	Azeitonas fatiadas sem caroço
·	Orégano
·	3 colheres de sopa de Molho de soja (shoyu)
·	Sal a gosto
·	Azeite a gosto
·	Limão
·	Papel alumínio
·	1/2 cebola fatiada
MODO DE PREPARO
1.	Lave o salmão com suco de limão.
2.	Aqueça o azeite e adicione a cebola fatiada, deixando no fogo até que fique transparente. Reserve.
3.	Cubra uma assadeira com papel alumínio de maneira que a sobra dê para forrar todo o peixe.
4.	Sobre o papel alumínio na assadeira, coloque o peixe já temperado com sal, regue com azeite e shoyu.
5.	Decore com fatias de azeitonas e um pouco de orégano. Despeje a cebola por cima. Embrulhe com o papel alumínio, de maneira que o líquido não derrame quando começar a esquentar. Leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos.
6.	Sirva com legumes e salada verde.