INGREDIENTES
·	1 peito de frango cortado em cubos
·	suco de 1 limão
·	50 g de bacon em cubos bem pequenos
·	1 colher de sopa de pimentão verde
·	1 cebola roxa picada
·	1 colher de sopa de azeitonas picadas
·	salsinha a gosto
·	1 cubo de caldo de frango
·	100 g de champignon
·	200 ml de vinho tinto
MODO DE PREPARO
1.	Numa tigela, coloque o frango, despeje o suco de limão e reserve.
2.	Em uma panela coloque o bacon e deixe fritar bem.
3.	A seguir acrescente a cebola, o pimentão, a salsinha e a azeitona, misture bem.
4.	Coloque o caldo de frango e misture até dissolver, despeje o frango e deixe refogar por uns 10 minutos, mexa entre 2 e 2 minutos.
5.	Acrescente o champignon e o vinho.
6.	Deixe cozinhar por mais 20 minutinhos.