INGREDIENTES
·	4 fatias de bacon
·	4 dentes de alho
·	1/2 cebola
·	100 g de cream cheese
·	1 xícara de muçarela
·	1/2 xícara de parmesão
·	1/2 xícara de salsinha
·	500 g de peito de frango
·	tempero completo para aves
·	2 xícaras de farinha de trigo
·	2 xícaras de farinha de rosca
·	2 ovos
MODO DE PREPARO
1.	Frite o bacon, a cebola e o alho.
2.	Em uma tigela, misture o bacon frito com o cream cheese, a salsinha e os queijos muçarela e parmesão.
3.	Tempere o frango com o tempero completo (a gosto), abra-o no meio e coloque o recheio.
4.	Empane o frango recheado na farinha de trigo, nos ovos e, por último, na farinha de rosca.
5.	Frite os frangos até dourar.
6.	Coloque no forno por 25 minutos a 180º C.