INGREDIENTES
·	1 kg de frango à passarinho
·	2 a 3 colheres (sopa) de vinagre
·	2 dentes de alho amassados e triturados
·	1 pitada de alecrim
·	sal, pimenta-do-reino e mostarda em pó a gosto
·	200 a 300 g de farinha de trigo
·	100 a 200 g de farinha de rosca
·	óleo vegetal a gosto
MODO DE PREPARO
1.	Tempere o frango à passarinho com o sal e alho, coloque no vinagre e deixe descansar por uns 10 minutos.
2.	Em seguida, termine de temperar com o alecrim, pimenta-do-reino e mostarda em pó.
3.	Deixe marinando, pode ser temperado de um dia para outro ou na hora de preparo.
4.	Pegue um pote e misture a farinha de trigo e a farinha de rosca, passe a mistura em todos os pedaços já temperados.
5.	Pré-aqueça uma quantidade de óleo que cubra metade dos pedaços, coloque-os no óleo e ao dourar um dos lados vire.
6.	Repita o processo quantas vezes necessária.
7.	Retire e sirva.