INGREDIENTES
·	150 g (1 pote) cream cheese 
·	6 lombos de salmão de 180 g
·	2 colheres de sopa de queijo parmesão
·	1 colher de sopa de endro fresco
·	2 colheres de sopa de azeite de oliva
·	½ cebola bem picadinha
·	1 xícara. de leite
·	2 colheres de sopa de manteiga
·	sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
1.	Esquentar uma frigideira com óleo e fritar a cebola até dourar (2 minutos).
2.	Adicionar o endro e deixar fritar 1 minuto.
3.	Liquidificar, perfeitamente, a cebola, o endro, o parmesão, o cream cheese e o leite.
4.	Esquentar em uma panela o molho por 3 minutos.
5.	Temperar com sal e pimenta e reservar.
6.	Colocar sal e pimenta nos medalhões de salmão.
7.	Selar em uma frigideira com a manteiga os medalhões de salmão, por 2 minutos de cada lado, até que estejam cozidos.
8.	Servir os medalhões de salmão banhados com o molho de endro.