INGREDIENTES
·	300 g de filé mignon cortado em tiras finas
·	2 dentes de alho amassados
·	1/2 colher (chá) de sal
·	2 colheres (sopa) de óleo
·	1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
·	1 cebola média cortada em tiras finas
·	1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
·	1 cenoura média cortada em palitos e cozida
·	1/2 xícara (chá) de maionese 
MODO DE PREPARO
1.	Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho. Reserve.
2.	Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar.
3.	Junte a cebola, o pimentão e a cenoura e refogue até dourar levemente. Reserve.
4.	Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada.
5.	Acrescente a maionese e misture delicadamente.
6.	Adicione os legumes reservados e misture delicadamente. Sirva em seguida.