INGREDIENTES
·	3 colheres de sopa de óleo
·	1 peito de frango grande
·	2 dentes de alho
·	1 cebola
·	2 tomates
·	1 pimentão vermelho
·	1 pimentão verde
·	1 pimentão amarelo
·	1/2 xícara de chá de molho shoyo
·	1 colher de sobremesa de páprica doce
·	100 gramas de amendoim torrado sem casca
·	Sal e temperos a gosto
·	1/2 maço de salsão
MODO DE PREPARO
1.	Colocar em uma frigideira grande o óleo, o frango em pedaços e algumas gotinhas de limão.
2.	Frite até que doure.
3.	Coloque em seguida o sal, o alho picadinho ou amassado, e coloque picados em pedaços grandes: a cebola, os pimentões e o salsão, os tomates.
4.	Acrescente a páprica doce, o shoyo, deixe ferver, desligue do fogo e coloque por último o amendoim.