INGREDIENTES
·	½ kg de carne de siri
·	20 casquinhas de siri
·	2 cebolas
·	2 tomates
·	3 dentes de alho
·	1 pimentão
·	½ copo de vinagre branco
·	1 ruma de pimenta-do-reino
·	1 ruma de cominho
·	1 pitada de sal
·	Azeite de oliva a gosto
MODO DE PREPARO
1.	Colocar a cebola picada para dourar, depois acrescenta os demais temperos, (pimenta, cominho, alho picado) com ½ copo de vinagre.
2.	Colocar o cheiro verde, os tomates esmagados, o pimentão cortado em pedacinhos. Quando o tempero estiver bem cozido, acrescente o azeite de oliva a gosto (pelo menos 3 colheres).
3.	Depois acrescente a carne de siri e ferva por 5 minutos.
4.	Encha as casquinhas de siri, pulverize-as com queijo parmesão ralado e leve ao forno para derreter o queijo.