INGREDIENTES
·	1 kg peito de frango cortado em cubinhos
·	sal a gosto
·	3 colheres (sopa) de óleo
·	3 dentes de alho amassados
·	1 cebola grande picada
·	4 tomates bem maduros (sem pele) picados
·	1 kg mandioca cozida picada
·	1 xícara de caldo do cozimento do frango
·	1 garrafinha leite de coco (200 ml)
·	2 colheres (sopa) de azeite de dendê
·	molho de pimenta a gosto
·	1/2 xícara de coentro picado
MODO DE PREPARO
1.	Tempere o frango com sal e refogue no óleo.
2.	Acrescente o alho, a cebola, os tomates e deixe cozinhar em fogo baixo.
3.	Enquanto isso processe a mandioca com o caldo do cozimento até obter um purê.
4.	Junte ao refogado, acrescente o leite de coco, aumente o fogo e mexa bem.
5.	Então coloque o dendê, a pimenta e o coentro.
6.	Mexa mais um pouco, acerte o sal, se necessário, e coloque em uma travessa.
7.	Sirva com arroz branquinho e mandioquinha frita.