INGREDIENTES
·	1 kg de peito de frango
·	2 copos de caldo de galinha
·	1 copo de leite
·	Sal e temperos a gosto
·	3 copos de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
1.	Corte o peito de frango em pedaços, tempere e frite para dourar.
2.	Depois, cozinhe com bastante água para sobrar 2 copos de caldo.
3.	Desfie o peito e deixe já preparado para o recheio.
4.	Peneire a farinha de trigo e reserve.
5.	Misture o caldo com o leite e ponha em caçarola para ferver.
6.	Quando abrir fervura, despeje toda a farinha de trigo de uma só vez (para não embolar).
7.	Use uma colher de pau.
8.	Misture bem, deixe cozinhar e, quando estiver soltando da panela, ponha a massa em bacia ou vasilha aberta para esfriar.
9.	Distribua a massa toda em bolinhas do mesmo tamanho.
10.	Depois, pegue cada uma, achate nas mãos (massa não fina) e coloque o recheio.
11.	Dê o formato de coxinha.
12.	Banhe as coxinhas em leite e depois em farinha de rosca.
13.	Frite ou congele.