INGREDIENTES
·	1 kg de camarão sem casca e sem cabeça
·	2 tomates grandes picados
·	1 pimentão médio picado
·	1 cebola grande picada
·	2 dentes de alho ralados
·	2 pimentas de cheio cortadas em pequenos pedaços
·	1 porção de coentro
·	½ xícara de azeite
·	½ caixinha de milho verde
·	½ litro de leite de gado
·	farinha de mandioca fina
·	suco de 1 limão
·	tempero pronto, colorau e sal, quanto baste
MODO DE PREPARO
1.	Em um recipiente coloque o camarão, o suco de limão e uma colher (de sopa) de sal. Misture e deixe marinando por 10 minutos.
2.	Esquente o azeite, coloque a cebola e o alho para refogar. Em seguida adicione o camarão e refogue por 3 minutos.
3.	Em seguida adicione os tomates, pimentões e a pimenta de cheiro assim como o tempero pronto e colorau.
4.	Refogue por mais 3 minutos e despeje o leite.
5.	Quando levantar fervura, deixe por uns 5 minutos sempre mexendo e então adicione a farinha (bem devagar) e mexendo bastante até encorpar um pouco.
6.	Por fim coloque o coentro, o milho verde e está pronto, mexa mais um pouco e pronto.