INGREDIENTES
·	1 kg de carne moída de primeira
·	1/2 cebola picadinha
·	2 dentes de alho amassadinho
·	sal e pimenta a gosto
·	salsinha
·	óleo para refogar
·	1 kg de batata holandesa
·	3 colheres (sopa) de manteiga
·	leite o suficiente para dar o ponto no purê
·	queijo parmesão ralado
·	300 g de mussarela
MODO DE PREPARO
1.	Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar e acrescente a carne moída (frite bem até ficar coradinha).
2.	Salgue, coloque a pimenta a seu gosto e a salsinha.
3.	À parte, faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite.
4.	Quando estiver pronto, é só montar no pirex na seguinte ordem: o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê.
5.	Se preferir, só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio.
6.	Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela.
7.	Leve ao forno quente só para derreter a mussarela.
8.	Sirva com arroz branco.