INGREDIENTES
·	1 lata de creme de leite
·	50 g de manteiga
·	Sal a gosto
·	2 xícaras (chá) de farinha de trigo
·	3 gemas
·	3 colheres de sopa de salsinha
·	6 coxas de frango cozido
·	Temperos a gosto (cebola, alho etc)
·	3 claras dos ovos ligeiramente batidos para empanar
·	Farinha de rosca para empanar
·	Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
1.	Coloque as 6 coxas de frango para cozinhar com sal e temperos a gosto (cebola, alho, salsinha), após cozidas reserve uma xícara de chá do caldo coado do cozimento das coxas.
2.	Coloque para ferver o caldo das coxas, o creme de leite e a manteiga.
3.	Quando ferver acrescente a farinha e mexa sem parar por 2 minutos para que a massa cozinhe.
4.	Coloque as gemas, a salsinha e mexa rapidamente.
5.	Deixe esfriar um pouco, divida a massa em 6 pedaços e abra cada pedaço na palma das mãos. Coloque uma coxa e modele, de tal modo que a coxa fique coberta, deixando a ponta do osso de fora.
6.	Passe pela clara, pela farinha de rosca, aperte bem e frite em óleo quente sob imersão. Escorra, coloque em papel absorvente e sirva ainda quente.