INGREDIENTES
·	12 pedaços de frango cortados na junta (passarinho)
·	5 dentes de alho amassados com sal a gosto
·	1 cebola bem picada
·	4 colheres (sopa) de cheiro-verde bem picado
·	5 colheres (sopa) de suco de limão
·	1 colher (café) de tempero baiano
·	1 xícara de farinha de trigo
·	1 colher (sopa) de orégano
·	1 colher (chá) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
1.	Misture em tigela, com os pedaços de frango, o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o limão e tempero baiano.
2.	Deixe descansar por 10 minutos.
3.	Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento.
4.	Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tape, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem aos pedaços de frango.
5.	Frite em panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos).
6.	Retire, coloque em papel toalha para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada.
7.	Ficam bem crocantes, tais os que são feitos em lanchonetes especializadas, a grande diferença é o sabor bem mais agradável e caseiro.