INGREDIENTES
·	500 g de coxão mole (cortados em cubo)
·	1 caldo de carne
·	2 dentes de alho (bem picados)
·	2 colheres de sopa de óleo
·	1 cebola média (bem picada)
·	2 folhas de louro
·	1 pitada de pimenta do reino
·	1 colher de chá de orégano
·	2 batatas médias (cortada em cubos ou pedaços médios)
·	1 cenoura pequena (cortada em rodelas)
·	200 g de molho de tomate
·	500 ml de água (temperatura ambiente)
·	Cheiro verde, salsinha (quanto preferir)
MODO DE PREPARO
1.	Escolha uma panela funda.
2.	Coloque o óleo e os cubos de carne deixe fritar (vai soltar bastante água).
3.	Quando começar a secar, coloque a cebola, alho, orégano, pimenta-do-reino, caldo de carne, folhas de louro, deixe refogar (mas tenha cuidado para não deixar a carne queimar).
4.	Depois acrescente 250 ml de água, deixe cozinhar um pouco (5 minutos).
5.	Após isso coloque as batatas, cenoura, cheiro verde picado, cebolinha e o restante da água.
6.	Deixe cozinhar por 30 minutos e por fim coloque o molho de tomate mexa bem e deixe mais 5 minutos.