INGREDIENTES
·	1 colher (sopa) de manteiga
·	1 cebola média ralada
·	1/2kg de camarão médio limpo
·	Sal e pimenta do reino
·	4 colheres (sopa) de conhaque
·	100g de cogumelos em conserva picados
·	3 colheres (sopa) de catchup
·	1 colher (sopa) de mostarda
·	1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
1.	Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve.
2.	Aqueça a manteiga e doure nela a cebola.
3.	Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta.
4.	Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões, flambando-os.
5.	Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
6.	No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver.
7.	Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha.