INGREDIENTES
·	500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
·	4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
·	2 tomates picadinhos
·	1/2 pimentão (se ele for grande)
·	1 cebola média picada em cubos
·	1 colher (sopa) cheia de alcaparras
·	cheiro-verde a gosto
·	coentro a gosto (opcional)
·	1/2 colher (sopa) de sal
·	1 dente de alho (pequeno) bem espremido
·	azeite a gosto
MODO DE PREPARO
1.	Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve.
2.	Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro. Reserve.
3.	Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas.
4.	Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos.
5.	Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto.
6.	Sirva com arroz integral ou branco, é uma delícia!