INGREDIENTES
·	1 kg de peito de frango cortado em bifes
·	1 sachê de extrato de tomate
·	1 copo de requeijão
·	1 lata de milho verde escorrida
·	400 g de mussarela
·	cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
·	2 colheres de manteiga
MODO DE PREPARO
1.	Tempere o peito de frango com cheiro verde, alho, pimenta-do-reino e sal a gosto e reserve.
2.	Em uma forma unte com 2 colheres de manteiga e coloque os bifes de peito de frango arrumadinhos por cima, coloque por cima o extrato de tomate e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
3.	Em outro recipiente misture o requeijão com a lata de milho verde escorrida e reserve.
4.	Retire do forno o peito de frango e jogue por cima o requeijão com o milho verde já misturados, não precisa misturar, por cima coloque as mussarelas e leve ao forno até gratinar.
5.	Sirva com arroz branco, fica uma delícia.