A Carne Nobre é administrada em família, pelos proprietários Luiz Caires, Débora Romani, Ana Cássia Caires e Artur Coutinho
A Carne Nobre é administrada pelos proprietários Luiz Caires, Débora Romani, Ana Cássia Caires e Artur Coutinho (Foto: Arquivo Pessoal)
Aline Ruiz
A Churrascaria Carne Nobre existe há 5 anos em Votuporanga e sempre busca atender e servir com qualidade os seus clientes. O local passou por uma reforma recentemente e agora atende em um ambiente totalmente inovador e climatizado, de segunda-feira a sábado, sempre das 17h às 00h. A Carne Nobre é administrada em família, pelos proprietários Luiz Caires, Débora Romani, Ana Cássia Caires e Artur Coutinho, que contam com a ajuda de mais 11 funcionários, buscando sempre preservar o bom atendimento e a satisfação de seus clientes.
Para o A Cidade, a proprietária Débora Romani explicou que o local sempre foi simples, porém a qualidade sempre foi preservada. “Não tínhamos um local adequado para que pudéssemos mostrar o nosso potencial. Por isso, hoje, com um local totalmente moderno, trazemos para os nossos clientes o que sabemos oferecer de melhor: carnes nobres”, disse Débora, ressaltando que o local também oferece um espaço para as crianças se divertirem.
O diferencial da Carne Nobre é oferecido aos domingos, durante o almoço, das 11h às 15h, com cortes argentinos e que vão de Bisteca Fiorentina à Picanha Grill. “Tudo é assado na Parrilha, que é uma grelha especial e que dá um sabor totalmente singular para as nossas carnes, algo inovador e que não existe em Votuporanga. Nossos pratos são à la carte, onde o cliente escolhe a sua carne crua e assamos o que ele pedir”, contou.
Nos almoços de domingo os pratos são especiais e diferenciados. “Temos cortes especiais 100% Angus como: Bisteca Fiorentina, Shoulder, T-bone, Chorizo, Prime Rib, Costela Ripa, além da tradicional Picanha Grill. A nossa cozinha é comanda pela chefe Bruna Martins”, afirmou.
Além disso, todos os dias a Carne Nobre oferece uma promoção diferente para agradar todos os tipos de clientes. “Além dos cortes de carnes diferenciados aos domingos, oferecemos também mais de 30 variedades de espetos e porções. Para os que gostam de apreciar uma cerveja, aqui oferecemos ela estupidamente gelada e também servimos um maravilhoso Chopp”, completou.
Outra novidade oferecida na churrascaria são os Combos Nobre e a Jantinha. “No combo, diferentes carnes, linguiças e queijos são oferecidos em uma barca para os nossos clientes. Também temos a opção da Jantinha, uma refeição completa, barata e que vale a pena experimentar”, falou Débora.
Já as quintas-feiras são marcadas por shows ao vivo que acontecem dentro da Carne Nobre. “As novidades podem ser acompanhadas por meio do nosso Facebook, lá realizamos sorteios e as pessoas podem conhecer um pouco mais do nosso trabalho”, ressaltou.
Para acompanhar as novidades acesse: facebook.com.br/carnenobrechurrascaria e instagram.com/carnenobrechur-rascaria. A Churrascaria Carne Nobre fica na avenida João Gonçalves Leite, 4523. Mais informações pelo telefone 3423-1458.